読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

spitz cafe

MENU/スピッツ=スピッツ ファン ブログ

vol.3 きな粉と白玉粉

マサムネさんは、きな粉がお好きなんですね。


自ら白玉を作って、かけて召し上がったと知って驚きました。

御自宅で一生懸命に作られている姿を思わず想像して、暫しトリップしてしまいました。

芸大の御出身でもいらっしゃいますし、手先が器用そうですね。「音人」でも、綺麗な星を作っておられましたね。


今朝知った[マサムネさん=きな粉 情報]が頭に残っていた様で、今日は外出中に甘い物が食べたくなり、贔屓にしているお店に行き、リピートしている、きな粉と黒蜜をかけて食べる和菓子を購入して来ました。

今日は食べられなかったので、明日の楽しみに。


お寄り頂き、ありがとうございます。